Tentang Wildan Afif

Siapa pun kamu, di mata alam kita sama

A photo posted by wildan afif (@wildan.afif.a) on

Salam kenal, nama aku Wildan Afif. A aku adalah lulusan Teknik Informatika Universitas Brawijaya Malang, aku masuk pada tahun 2013. aku sendiri lahir pada peringatan hari raya natal yaitu pada tanggal 25 Desember 1994 (spesial banget kan?), kalo agama aku apa? (untuk jawabannya bisa ditanyakan langsung ke aku) oke, gak penting lah ya nanya agama orang, yang penting adalah kita mengimani agama yang kita anut. aku sendiri adalah anak pertama dari empat bersaudara, asal aku dari Tuban, deket panturaPerjuangan hidup aku lumayan berat gan, aku harus jungkir balik untuk masuk sekolah yang aku ingin, tapi sayang aku nggak masuk. aku malah kesasar ke Brawijaya, tapi justru di Brawijaya aku nemuin jati diri aku, nemuin banyak temen yang cocok ama aku. 

Aku sendiri punya keahlian di bidang GIS (Geografi Information System), selain itu aku juga lumayan menguasai pemrograman dalam bidang web dalam dua bahasa yaitu Php dan Python, juga sedikit menguasi pemrograman jaringan, Embedded (IOT), java dan Android.

Ya itu dulu aja dari aku, yang ingin sharing, tanya apapun mangga jangan sungkan hubungi aku via apapun.

Sekian Terimakasih.